首页 > 保险指南 >  原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

2019-12-01 1526 分享到:

原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

(点击查看视频>>)

我是李梦琪今年9岁了,山西静乐人。

我长着一头乌黑发亮的长发,两道弯弯的柳叶眉,一双水灵灵的大眼睛,一个可爱的小鼻子,一张总能给大家带来欢笑的小嘴巴。我爱学习爱看书每一次考试都是第一名……

我是父母的骄傲,是爷爷奶奶叔叔阿姨的开心果,是弟弟妹妹的好姐姐……

原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

2018年5月的某一天我放学回家后感觉喉咙有东西,呼吸不畅,身体难受。

爸爸妈妈就带着我去县里医院治疗,一个星期过去了没见好转。我告诉爸爸想回学校里上课了,爸爸听我说想回学校上课了,爸爸着急了就带我去了省城太原求医……

原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

来到了省城医院的时候我感觉我的脸部和颈部都是浮肿的,眼镜也感觉睁不开。

经过几天的检查,报告出来的那一刻,给爸爸妈妈一个重大的打击,就像晴天霹雳一样的击倒在爸爸妈妈的身上,病危通知书。

建议转院治疗……

爸爸妈妈又带着我来到了三院,最终被检查出来急性淋巴细胞白血病

就从这一刻我就开始了长期治疗,离开了我最喜欢的学校老师和我那些羡慕我的同学们……

原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

爸爸妈妈也从现在开始为了我不能正常工作了,为了我也把6岁的妹妹和2岁的弟弟放在老家奶奶照看,为了我年迈的爷爷每天也去了工地上给别人打零工,又苦又累的一天拿着100元的工资……

每天我在肿瘤医院的病房里面对的都是“爷爷奶奶,他们看起来很难受,也很少给我说话。我只想回学校那里有好多小朋友,不会就我一个人。”

原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

我爸爸是一名煤矿工人,几年前下井挖煤,后来转岗后看炸药。白天上班晚上从老家来太原医院看我,每天如此。爸爸怕我无聊也知道我喜欢看书特意给我买了本《安徒生童话》

原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

经过一年多的化疗,这本书我也翻看了无数遍。家里的钱也花了几十万了,爸爸每天来回跑也累了,可是我的病情还是时好时坏。

医生在病房里告诉爸爸,建议转院去北京东都河北三河市的白血病医院进行移植治疗……

爸爸第二天回去请了长假带上我和妈妈连夜来到三河市的白血病医院开始了治疗……

6月18号我入住了河北陆道培医院,医院给我进行了化疗放疗,做了几次后显示完全缓解6

了,医生建议马上进仓移植……

开始进行骨髓配对,最终给爸爸骨髓配对成功。医生要求马上做移植手术……

可是这个时候家里的钱也花的差不多了,移植手术费用不够,爸爸开始着急了,安排好我和妈妈回了老家开始买车找亲戚朋友借钱筹够了移植手术费……

在8月10号我自己一个人进了骨髓移植仓与病魔开始了对抗。

原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

每天昂贵的医疗费压在爸爸的肩上踹不过气来,爸爸曾是家里的唯一经济来源,如今为了我抽了他身体里的骨髓,不能正常上班了,现在全家人唯一的经济来源就是年迈的爷爷每天打零工的那点工资。

妈妈为了陪我也不能工作,没有经济来源这昂贵的治疗费怎么办?

为了我爸爸妈妈放下尊严,开始了直播。

原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

每天直播就一个目标为了得到好心人的帮助筹到钱给我治疗,爸爸妈妈为了鼓励我,还在病房里直播让我看到那些叔叔阿姨对我的支持和鼓励。知道我想弟弟妹妹了,爸爸还让奶奶在家拍照给我看……

原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

可是每天医院的花销都是上万啊,爸爸肩上的重担是多么的沉重啊。

当我看到妹妹弟弟拿着纸写上姐姐加油!的时候我就开始有放弃治疗的心态了,每天不配合治疗,对爸爸妈妈说我要放弃治疗,我不能太自私了,每天让你们为我为难,我活着就是一个累赘,我走了有弟弟妹妹陪着你们就好了。

当时爸爸听到我说这些的时候很心疼,跪在病床前对我说,只要爸爸妈妈在,只要爸爸手里还有一分钱都不会放弃你的。你听话好好配合医生叔叔的治疗,你看社会上那么多好心人都在帮助我们,还有山东这位奶奶,从老家过来帮助我们,给我们洗衣做饭,我的宝贝女儿你一定会好起来的,好好配合医生叔叔的治疗。爸爸又给催医疗费的护士阿姨说好话,我们马上交费马上就缴费。

我知道爸爸这样做是想得到护士和社会上的好心人帮助,帮助给我一个活下去的理由……

我看到了爸爸的眼镜红了,我听到也忍不住的哭了。我带着哭啼声对爸爸说,爸爸你还记得有个卖保险的叔叔找过你吗?

当时那个叔叔说给孩子们买个保险吧!说得了病就能赔钱,你当时就不相信他,也不听就让别人走了。

我现在很那个叔叔,他为什么不坚持?在坚持坚持说不定你就给我买了保险了,有了保险可能我们就不会像现在这样了。

爸爸我知道每一个孩子都是上天赐予你的礼物,在你的眼中孩子就像捧在手中的水晶球,你对我和弟弟妹妹都特别小心,不管是一场疾病、还是一个意外,对一个家庭都是毁灭性的打击。

如果孩子得了重大疾病,父母几乎都会全力以赴去救治,因为一个患病的孩子而改变一个家庭命运的悲剧,因病致贫、因病返贫也一直都是一个社会问题。

类似这样的悲剧每天都在发生,你看有多少个孩子和爷爷奶奶因为没钱耽误了最佳的治疗时间甚至放弃了治疗,又有多少家庭为了给孩子和爷爷奶奶治病卖房卖车,甚至卖血。..。..

如果每个父母都能未雨绸缪给孩子买份保险又能避免多少悲剧的发生?

爸爸以后记得再有人给你说保险你一定要好好的听听,给弟弟妹妹还有你和妈妈爷爷奶奶都买上保险好吗?

原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

本故事都是真人真事,我就是孩子恨的那个买保险的叔叔!各位爱心人士看到此文章也请出手帮助这个孩子!我在这里谢谢您帮我赎罪!

原来白血病就藏在身边,我今年9岁了,只希望快快好起来

为了悲剧不在重演你还在犹豫是否要给孩子购买重大疾病保险的父母们,央视天天在宣传保险,现在各种疾病发病率极高,但是随着科学技术的进步,80%的疾病可以治愈,但是昂贵的医疗费用怎么办呢?

总有人说,生病是有概率的,但是身为父母,你敢赌吗?

爸爸妈妈们,如果你真的爱你的孩子,那么赶紧为孩子准备一份充足的重疾保障,是在孩子成年前,对孩子最大的保护和关爱!从跌跌撞撞到步履稳健,孩子要走的路很长,父母也许没办法呵护孩子一辈子,却能够借助保险传达永不止息的爱,帮助孩子安然度过每一个难关是我们每一位做家长的必须要做的事情。

(本文章演示数据仅供参考,如有意向了解的,请拨打电话或微信二维码联系我哦!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

刘修英

吉林长春  中国人保健康

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
王** 2019-03-11

咨询保单的问题已投保了英大人寿的产品,咨询保单的问题

免费帮助您保单检视,免费健康管理服务  2019-04-05
王** 2019-03-07

女,34周岁,求推荐性价比高重疾保险女,34周岁,求推荐性价比高重疾保险

康乐系列  2019-03-27
1** 2019-02-17

平安保险有一种不返本的是哪个?平安保险有一种不返本的是哪个了

人保健康康乐馨享,保费低,保障高  2019-04-05

更多 保险方案

百万安行

最高保额:2000000 年缴:3150.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

百万安行给客户更好的保障

这个客户是沃保给我分配的客户转介绍的朋友。第一次沟通了解到他是想给自己考虑一份意外伤害的保障。了解了客户的详细需求以及预算...

保费: 3260.00元 2019-06-20

法律免责声明:本网站并非人保健康的官方网站。人保健康对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,人保健康不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。人保健康不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以人保健康官方网站http://www.picchealth.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保健康 网站管理

139414个用户完善保障计划

139414个用户完善保障计划