沃保网

首页 > 

好险 !你被保险歧视了吗?

一提起保险,负面情绪滚滚而来,先不要激动,殊不知你在歧视保险的同时,自己正在被保险“歧视”着。

692019-08-24

普通人,如何看懂一份30多页的保险合同?

家里买了两三份保险,可是这保险也不知道保什么的,就是每年缴费的时候保险公司特别积极,一份保险合同30多页,有没有能快速看懂保险合同的方法啊?

782019-06-17

如果我们都会活100岁,如何用保险规划我们的一生

藉由这个特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何应对。

652019-07-16

港险爆丑闻:香港安盛亏掉客户4亿,200人示威维权

突发消息,香港安盛出事了!最近香港安盛爆出丑闻,成了保险业的一枚大炸弹,今天跟大家讲经过、做分析、谈观点。

932019-06-29

吉林曝特大骗保案,上百人受骗!

这世上没有绝对的好东西。很多好东西因为一念之贪,便成了索命的无常。

1212019-05-22

买保险总是问别人?买保险的错误流程

其实,无论买什么东西,一定要问真正懂的人!你要是听一个专业的人讲那还好,如果听一个对保险一窍不通或有偏见的人的话,那将来可有的后悔了!

1092019-02-27

什么是保险等待期,在等待期生了病怎么办

保险等待期是指保险合同在生效的指定时期内,即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔偿,这段时期称为等待期。

992019-02-21

车险理赔有技巧,学会这几招让车险理赔不再难

出险后应及时保护现场 有时候车辆碰撞后,有些车主担心交通堵塞,在未能标明事故现场状况的情况,将车驶离现场,然后再商讨事故责任的划分。

762019-02-20

过年你的脾胃还好吗,推荐一款养生粥、一杯养生茶

过年最辛苦的就是脾胃了,熬夜伤身、鸡鸭鱼肉,饺子馄饨,汤粥饭酒,糖果点心……

552019-02-15

离职时间点也有学问,这样做离职跳槽不断交社保

我国的《中华人民共和国劳动法》明确规定:用人单位和劳动者必须依法参加社会保险,缴纳社会保险费。新员工入职后,用人单位要及时为新员工购买社保、或者办理社保...

812019-02-14

更多 保险方案

百万安行

最高保额:2000000.00 年缴:3150.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

相信专业,轻松签单意外险

这个客户是18号的时候助理推送,提醒我联系的,收到后我就第一时间和客户联系了,对方是要给底下的一个员工购买意外险,了解了这个...

签单 100.0000 2020-05-26

法律免责声明:本网站并非人保健康的官方网站。人保健康对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,人保健康不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。人保健康不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以人保健康官方网站http://www.picchealth.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保健康 网站管理

166048个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166048个用户完善保障计划