沃保网

首页 > 

自己交社保划算吗,怎么样缴才最合适

如果参加城镇职工社保,每年需要自费一万到一万五左右。而城乡居民养老保险缴费标准却可以多档位自选。每年几百到上千不等。

782018-12-18

为什么要买重疾险,得了重疾没有理赔是不是白买了

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

682018-12-17

社保缴费的陷阱有哪些,社保缴费陷阱看看你中招了吗

如今有些公司,会在与员工签订劳动合同时要求员工出具一份书面承诺,承诺书中写明:员工自愿放弃该公司为其缴纳社会保险金,公司将社会保险金作为工资的组成部分,...

792018-12-14

商业健康险怎么买,有医保,还要买商业健康保险吗

消费者们在选购商业健康险时千万不能盲目听信他人,冲动购买。应该合理的分析好自己当下的实际情况以及经济水平,根据个人需求来有的放矢。

632018-12-13

什么时候买保险最合适给父母买什么保险

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

682018-12-11

收入不高,可以选择哪些险种,收入不高投保攻略

收入较低的人群,也要拿出一部分收入来配置保险,预防这种不能承受之痛,积极规划自己未来的生活。那么问题来了,收入不高,可以选择哪些险种呢?

752018-12-03

商业医疗保险种类有哪些,商业医疗保险五大类型了解一下

我们先说商业医疗保险的种类,分别有普通医疗保险、住院医疗保险、意外伤害医疗保险、特种疾病保险、手术医疗保险这几种。

692018-11-29

什么是家庭财产险,家庭财产险包括哪些

家庭财产险是以城乡居民的有形财产为保险标的的一种保险。是个人和家庭投保的最主要险种。

842018-11-26

明明买了保险,出险后,保险公司却不给报销,为什么

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

1482018-11-14

医疗保险怎么买,投保医疗保险注意事项

消费者在购买医疗保险时一定要清楚险种的责任范围,因为只有在保险责任范围内发生保险事故,保险公司才会履行赔付义务。

552018-11-14

更多 保险方案

百万安行

最高保额:2000000.00 年缴:3150.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

相信专业,轻松签单意外险

这个客户是18号的时候助理推送,提醒我联系的,收到后我就第一时间和客户联系了,对方是要给底下的一个员工购买意外险,了解了这个...

签单 100.0000 2020-05-26

法律免责声明:本网站并非人保健康的官方网站。人保健康对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,人保健康不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。人保健康不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以人保健康官方网站http://www.picchealth.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保健康 网站管理

163321个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163321个用户完善保障计划