首页 > 保险案例

什么是车辆盗抢险,有必要买盗抢险吗

盗抢险的全称是机动车辆全车盗抢险,机动车辆全车盗抢险的保险责任为全车被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的车辆损失以及在被盗窃、被抢劫、被抢夺期间受到损坏或车上零...

66832018-05-15

家庭保险怎么规划好,家庭保险要买对额度

给家庭支柱购买高额保险,意味着家庭经济收入不会因为意外和疾病断了来源。

71202018-05-11

母亲节中年妈妈怎么买保险,妈妈投保攻略

在配齐了医疗、意外方面的保险后,中年人士也要开始考虑养老的问题。“建议养老规划最晚不超过40岁,最好30岁开始”,目前市场上有很多养老保险产品可以选择。

60062018-05-09

医保卡可以取钱吗,医保卡的正确使用方式

医保卡最主要的用途就是门诊看病付钱,或者药店买药,所以说医保卡是不能取现的。

120912018-05-08

商业少儿医疗险投保攻略,商业少儿医疗险怎么买

孩子的健康是第一位的,其次才是收益。有些家长给孩子买好几份理财险产品来获得收益,殊不知当孩子出现风险时,家庭同样要花掉一大笔钱,不划算。

55982018-05-08

意外险理赔注意事项,意外险理赔能赔多少

先去做个伤残鉴定,如果是一级伤残,就赔付保额的100%;如果是二级伤残,就赔付保额的90%,一直往下推,直到十级伤残,赔付保额的10%。

72902018-05-07

2018年养老金计算方式和查询方式

养老金的计算,其实包括两部分,一部分为基础养老金,另一部分则个人账户养老金。

120232018-04-28

终身寿险投保误区,终身寿险死后才保是不是没用

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

59212018-04-28

买保险不如实告知会怎么样,投保人告知时注意事项

在购买健康保险时,我们都会被遵循如实告知的原则,以避免给所购买的保障带来不必要的麻烦。

81802018-04-26

车险理赔步骤,车险事故理赔案例分析

在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人员伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门...

87002018-04-26

保费豁免是什么,保费豁免的作用

保险合同的豁免条款,约定当投保人发生某些特定风险的时候,保险费免交,保险利益不受影响。

56362018-04-25

怎么给婴儿买保险,为婴儿投保注意事项

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。

136172018-04-19

买错保险退保攻略,这样退保可以减小损失

退保对于保险公司来说,就意味着你违约了,交的保费只有一部分能拿回来,这部分就叫做“现金价值”。

71622018-03-29

人保健康金福(2018款)保障范围和投保须知

健康金福(2018款)提供100种重大疾病和50种轻症疾病保障,等待期内确诊退还保费,等待期外确诊给付保险金额。

17122018-03-22

社保卡当银行卡使用,社保卡还有那些功能

的,你没听错,社保卡可以当银行卡使用!相信有很多人都不知道社保卡的这个功能。

53532018-03-05

人保健康康乐尊享投保须知,康乐升级,健康尊享

康乐尊享个人重大疾病保险提供轻症保险金、重疾保险金、特定疾病医疗保险金、身故保险金、是行业首创的四金合一、重疾保额递增的终身健康险。

10732018-01-19

中国人保健康福满人生优点有哪些,好不好

人保健康福满人生作为一款分红保险产品,除了可提供生存金、关爱金和满期保险金保障外,每年还可享受公司红利分配。

4222018-01-02

年金保险的种类有哪些,年金保险适合人群

年金保险同样是由被保险人的生存为给付条件的人寿保险,但生存保险金的给付,通常采取的是按年度周期给付一定金额的方式,因此称为年金保险。

66542017-12-26

中国人保健康2018开门红福满人生两全保险投保须知+案例

福满人生,福泽天下,投入大收益大。投资金额可大可小仅3年 , 大学婚嫁管养老 ,本金保证加倍还、一张保单管三代,急用可以取

1752017-12-22

买不买保险都会后悔,一个是笑着后悔,一个是哭着后悔

买不买保险都会后悔,买的人感觉赔得不够多,后悔当时为什么没有多买一点,没买的人要么心疼自己花钱治病要么没钱治病,悔恨终生。

81072017-12-19

更多 保险方案

百万安行

最高保额:2000000 年缴:3150.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

百万安行给客户更好的保障

这个客户是沃保给我分配的客户转介绍的朋友。第一次沟通了解到他是想给自己考虑一份意外伤害的保障。了解了客户的详细需求以及预算...

保费: 3260.00元 2019-06-20

法律免责声明:本网站并非人保健康的官方网站。人保健康对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,人保健康不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。人保健康不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以人保健康官方网站http://www.picchealth.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保健康 网站管理

142733个用户完善保障计划

142733个用户完善保障计划