沃保网

首页 > 

保险是如何缴费的?科普贴看这篇就够了!

缴费方式是指被保险人或投保人向保险人缴纳保费的方式。人寿保险费的缴费方式有趸缴和分期缴付两种。

172020-06-19

蜜月跟爱人自驾境内旅游,须配置哪些保险?

一般来说出行,旅游这样的情况的话,只需要买一个保险就够了,那就是旅行险。但是旅行险的挑选是需要注意很多内容的。

172020-06-12

重疾保险怎么买?记住这5点,3000元就可以配好

随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。最近一个朋友向我咨询已买的一份重疾险,结果一看发现其实他被坑了。

252020-06-05

没有固定工作的人应该如何购买保险?有哪些选择?

关于社保的话题,一直以来都很多朋友关注,随着时代的发展和进步,越来越多的人不再局限于某一种工作形式,比如自媒体、主播、博主等等,出现了大批的自由职业者。...

162020-05-29

减额定期寿险是什么?减额定寿和定额定寿有什么区别?

我们都知道寿险是一种以被保险人寿命为保险标的的人身险,成功投保寿险后,如被保人不幸身故或全残,保险公司将按合同约定赔付保险金。

162020-05-23

乳腺结节是不是大病,还能买保险吗?

说到最常见高发的女性疾病,非乳腺类疾病莫属。在我国十大癌症排行榜中,女性癌症前三位为乳腺癌、肠癌和肝癌。男性肝癌连续蝉联21年、女性乳腺癌连续13年排名第一...

102020-05-23

新冠肺炎治愈后还能买保险吗?

最近,疫情已经得到一定程度的缓解。但是,数量庞大的确诊人数和死亡病例,仍然令不少人心有余悸。让很多朋友意识到了生活中的疾病风险,开始有保险意识。

242020-05-18

挑选百万医疗险,下面这5点一定要看好!

商业医疗保险,在市场上有上千款产品,几乎每家保险公司都有,并且不止有一款产品,所以,选择起来,就比较麻烦。

142020-05-09

理财险的种类有哪些,中途退保会损失多少钱?

大家都知道保险的功能是非常多样化的,不仅有最基本的保障功能,还有理财功能,在保障消费者人身安全的同时,还可以领取不少的收益。

182020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

272020-04-20

更多 保险方案

百万安行

最高保额:2000000.00 年缴:3150.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

相信专业,轻松签单意外险

这个客户是18号的时候助理推送,提醒我联系的,收到后我就第一时间和客户联系了,对方是要给底下的一个员工购买意外险,了解了这个...

签单 100.0000 2020-05-26

法律免责声明:本网站并非人保健康的官方网站。人保健康对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,人保健康不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。人保健康不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以人保健康官方网站http://www.picchealth.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保健康 网站管理

166048个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166048个用户完善保障计划